当前位置:首页  学团工作

弘扬“五四”精神,喜迎建团百年

时间:2022-05-04 作者: 来源:亚搏手机版官方登录网站 浏览:20

一百年斗转星移一百年日新月异今年是中国共产主义青年团成立100周年回望百年千千万万的中国青年前赴后继用奋斗建设一个活力四射的青春中国值此“五四”青年节之际物流学子共同重温了伟大的五四精神回顾中国青年坚定跟党走的百年征程。奋进百年路,一起向未来。

微团课大赛上中国共产主义青年团的建设与成长历史再一次被回顾更有物流青年模范典型的感人事迹展现着我们青年蓬勃向上的朝气感悟百年历史,坚定初心使命我们在路上

回首百年无论风云变幻、沧海桑田中国青年爱党、爱国、爱人民的赤诚追求始终未改百年过去,脚下仍是万水千山纵然前路荆棘丛生物流学子也定当弘扬“五四精神“争做有为青年为中华民族伟大复兴贡献青春智慧和力量

物流青年始终坚定理想信念点点星光闪耀,汇聚成灿烂星河“五四”表彰大会上我院涌现出一大批先进集体和个人未来,我们将继续高举团旗跟党走以青春之我逐奋斗之光用担当与奉献描绘更加靓丽的“青春答卷”!

回顾来路不忘初心,展望未来满怀豪情在这庆祝百年的历史性时刻弘扬“五四”精神,凝聚奋进力量不负韶华不负时代不负人们在青春的赛道上奋力奔跑争取跑出当代青年的最好成绩祝你“五四”青年节快乐!


返回原图
/

Baidu
sogou