当前位置:首页  学院新闻

临沂专线物流及货运站场调研工作会议在我院召开

时间:2022-03-09 作者: 来源:亚搏手机版官方登录网站 浏览:10

37日,临沂专线物流及货运站场调研工作会议在我院105会议室召开。参会单位有临沂商贸物流科技产业研究院、临沂市工商联物流商会和山东全网联盟物联科技有限公司,我院党委副书记、院长李晓东和副院长李信利参加了本次会议。

为探索商贸物流转型发展之路,推动传统物流提档升级、降本增效,推进现代物流业向更深层次、更高质量发展,进一步了解临沂市专线物流及货运站场的发展状况,临沂商贸物流科技产业研究院委托亚搏手机版官方登录网站对临沂专线物流及货运站场进行全面的调研。李晓东介绍了亚搏手机版官方登录网站的社会服务工作,并对调研的意义和调研方法发表了自己的看法。

自建院以来,亚搏手机版官方登录网站围绕区域经济发展需求,积极对接国家战略需要,坚持“打临沂牌,干临沂事”的科研特色和定位,瞄准商贸物流的标准化、信息化和集约化发展的需求,开展商贸物流业的规划、策划和优化等研究工作,产出了一系列服务商贸物流业发展的标志性科研成果,助力了临沂商贸物流的发展。


返回原图
/

Baidu
sogou