当前位置:首页  教学工作

学院召开物流管理专业人才培养方案修订专家论证会

时间:2021-06-13 作者: 来源:亚搏手机版官方登录网站 浏览:77

为持续深化高校教育教学改革,全面提升应用型人才培养质量,610日下午,学院在105会议室组织召开2021版物流管理专业人才培养方案修订专家论证会

论证会邀请到教育部物流管理与工程类教学指导委员会委员、济南大学葛金田教授、曲阜师范大学王宜举教授、聊城大学马中东教授、山东女子学院张可成教授、山东省高校电子商务与物流管理类教学指导委员会委员、山东科技大学王炳成教授,潍坊学院刘鹏教授、刘建波教授,菏泽学院田建军教授、高辉博士等9位业界专家。亚搏手机版官方登录网站院长刁科凤、商贸物流研究院执行院长李晓东、副院长崔沂峰、各系部主任、部分教师和学生代表参加了此次论证会。论证会由刁科凤教授主持。

会上,刁科凤首先介绍了学院关于2021版人才培养方案修订的背景和基本要求。李晓东汇报了物流管理专业人才培养方案的修订情况,对方案制定的思路以及人才培养目标、培养要求、课程设置等情况进行了介绍,并重点讲述了专业课程体系构建思路、教改亮点。与会专家在听取汇报后,认真审阅了人才培养方案,并结合新文科、国家级一流本科专业建设要求及临沂的物流产业优势,针对培养方案制定的科学性、合理性、前瞻性提出了指导意见。

最后,刁科凤向与会专家致以诚挚的感谢,表示一定会认真落实专家的意见,结合新文科、国际级一流本科专业建设背景,立足我院实际,切实做好本次人才培养方案的修订工作,确保我院人才培养质量迈上新的台阶

返回原图
/

Baidu
sogou